Международное Водительское Удостоверение ратифицировано <br /> во всех странах участницах ООН (Организации Объединенных Наций) - Международные права, Международные водительские права, Международное водительское удостоверение, Международная ассоциация водителей, Водительские права, Права, International Drivers Association, Получение международных прав, Выдача международных прав, Получение международных водительских прав, Выдача международных водительских прав, Получение международного водительского удостоверения, Выдача международного водительского удостоверения, Международные водительские права для граждан РК, Международные права Казахстан, Международные водительские права Казахстан, Международное водительское удостоверение Казахстан, Международные права Алматы, Международные водительские права для граждан РК, Международное водительское удостоверение для граждан РК - 24 сезон Top Gear начался с путешествия в Казахстане
24 сезон Top Gear начался с путешествия в Казахстане

Топ Гир – всемирно известное британское шоу об автомобилях, и не только о них. Эта программа смогла завоевать невероятную популярность у многих телезрителей, причем совсем не обязательно интересующихся машинами. Во многом это произошло благодаря искромётному юмору неизменных ведущих, их постоянным шуткам и приколам, подобные которым не так часто услышишь по телевизору. Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй превратили рассказ об автомобилях в поистине развлекательное зрелище без нудятины и шаблонных оценок. 

            24 сезон увлекательного шоу начался с путешествия в Казахстан. В современном мире многие думают, что после 100 тысяч миль жизнь машины заканчивается и настает пора ее менять. Но способен ли автомобиль проехать расстояние, равное расстоянию до Луны и обратно? Чтобы узнать это, ведущим было дано задание купить три надежных автомобиля с пробегом более 480 тысяч миль и встретиться для их проверки в Казахстане. Прибыв туда, они первым делом показали автомобили, которые приобрели. Крис выбрал Volvo V70, Мэтт – Mercedes E-class, который, судя по цвету, раньше был такси в Берлине, а Рори – Лондонское такси. Пока ведущие дискутировали по поводу своих машин, приехал местный житель на Ладе и вручил им задание, в котором говориться, что они должны в течение двух дней доехать до Байконура и успеть к запуску ракеты. Все трое отправились в путь. Первые проблемы возникли у Рейда, так как в его такси не работала печка, а за окном было -12 градусов. У остальных проблем не наблюдалось. Продолжая свой путь в стране, где вывели яблоки и впервые одомашнили лошадь, ведущие в один момент съехали с асфальта на бездорожье, потому что другой дороги не было. По пути им попался карьер, и им в голову пришла идея для гонки, победителем которой будет водитель, который первый преодолеет путь вниз и обратно. Во время гонки было несколько красивых обгонов и до конца было неясно кто победит. Однако, в конце гонки у Мэта сломалась коробка на Мерседесе, и Крис въехал в него. После аварии, потратив несколько часов на ремонт Volvo, троица отправилась дальше. Следующая остановка была в городе под названием Кызылорда. Здесь они посетили местные соревнования по Кокпару: игре, где две команды соревнуются за тушу козла, чтобы занести его в свои ворота. Здесь же на стадионе ведущим пришлось играть в пятнашки с местными старыми Ладами, легендарными своей надежностью. 

Официальный партнер





График работы:
ПН-ПТ 09:00-18:00
Мы онлайн


+7 701 115-30-00
+7 727 250-12-22
International Drivers Association
в социальных сетях


Сервис обратного звонка RedConnect